Fleischhandlung

Wir haben jetzt geschlossen.

Bei uns bekommen Sie zum Beispiel: Bio-Fleisch und Wurst von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten in Bayern Label Rouge Geflügel aus Challans, Frankreich (bäuerliche Freilandhaltung) Iberico Schwein aus Freilandhaltung in Spanien Dry aged Beef von True Wilderness aus Norddeutschland Dry aged Beef von John Stone in Irland Black Angus Rind aus Freilandhaltung in Nebraska (Greater Omaha Packing Co.) Kikok-Maishähnchen aus Deutschland außerdem Gans, Ente, Maishähnchen, Wachtel, Kaninchen, Duroc-Schwein, Wagyu-Rind, Lamm, Kalb, Bison - und die besten Neuland-Grillwürstchen der Stadt! Salami, Schinken und Terrinen von Gans, Ente, Wildschwein. Kaninchen, Hirsch. etc. Dazu diverse Senfe, Grillsaucen, Mayonnaisen, Chutneys, Essig, Öl, Gewürze und Fleur de Sel.Eine kleine Auswahl an französischen und italienischen Delikatessen wie Schinken, Salami, verschiedene Öle, Essige, Pasteten, Senf, Gewürze, Grillsaucen, Ketchups und Mayonnaisen finden Sie ebenfalls bei uns.

 

Kontakt

Invalidenstraße149

10115Berlin

Deutschland

Tel.:+49 (0) 30 97005035

Fax:+49 (0) 30 97005034

Öffnungszeiten

Sonntag: geschlossen

Montag:14:00 - 20:00

Dienstag:14:00 - 20:00

Mittwoch:14:00 - 20:00

Donnerstag:12:00 - 20:00

Freitag:12:00 - 20:00

Samstag:10:00 - 20:00

Unsere Waren

  • Wir verkaufen RindfleischRind
  • Wir verkaufen SchweinefleischSchwein
  • Wir verkaufen LammfleischLamm
  • Wir verkaufen WildfleischWild
  • Wir verkaufen GeflügelGeflügel
  • Wir verkaufen KäseKäse

Unser Service

  • Wir haben BioBio
  • Wir verarbeiten das ganze Tier von Nose to TailNose to Tail