Metzgerei Henrici

Wir haben jetzt für dich geöffnet.

Eigene Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung

 

Fleisch ist unsere Leidenschaft. Wir schlachten als einer der letzten Betriebe im Taunus noch selber. Das ist aufwändiger, aber so haben wir die gesamte Produktionskette sicher im Griff. Die Wege von unserem Schweinelandwirt in Rosbach vor der Höhe und unseren eigenen Weideflächen in Neu-Anspach bis zur Schlachtung sind kurz. Unser EU Zugelassener Schlacht, Zerlege & Produktionsbetrieb liegt in Neu-Anspach, mitten im Taunus. Das wichtigste für uns: Jeder, der mit Fleisch zu tun hat oder Fleisch genießt, sollte Respekt davor haben, dass ein Tier dafür sein Leben lassen musste. Schonender Umgang mit den Tieren in der Haltung beim Transport und währen des gesamten Schlachtprozesses sind bei uns ein absolutes MUSS. Zu unserem Betrieb gehört auch eine eigene Rinderhaltung. Die Tiere leben nicht wie in Konventionellen Mastbetrieben in dunklen Ställen sondern ganzjährlich auf Weidehaltung. Die Tiere werden von uns Persönlich betreut und gemästet. Dadurch garantieren wir erstklassige Spitzenqualität an Fleisch sowie eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und die Einhaltung höchster Ansprüche an Tierschutz.

 

Kontakt

Saalburgstraße2

61267Neu-Anspach

Deutschland

Tel.:06081/7904

Mail:info@henrici.de

Öffnungszeiten

Sonntag: geschlossen

Montag:7:00 - 18:45

Dienstag:7:00 - 18:45

Mittwoch:7:00 - 18:45

Donnerstag:7:00 - 18:45

Freitag:7:00 - 18:45

Samstag:7:00 - 18:45

Unsere Waren

  • Wir verkaufen RindfleischRind
  • Wir verkaufen SchweinefleischSchwein
  • Wir verkaufen LammfleischLamm
  • Wir verkaufen WildfleischWild
  • Wir verkaufen GeflügelGeflügel
  • Wir verkaufen KäseKäse

Unser Service

  • Wir sind FleischsommelierFleischsommelier
  • Wir verarbeiten das ganze Tier von Nose to TailNose to Tail
  • Wir reifen Dry AgedDry Aged
  • Wir betreiben HausschlachtungHausschlachtung
  • Wir bieten Catering-ServiceCatering
  • Wir bieten dir einen MittagstischMittagstisch