Naturdarm für eine gute Wurst
Kaufen Sie ihre Produkte stets beim Schlachter/Metzger ihres Vertrauens und achten Sie stets auf eine gute Qualität. In unserem Metzgereiregister findest du eine große Auswahl an Geschäften in deiner Nähe. Nicht alltägliche Produkte sollten rechtzeitig vorbestellt werden.
Online erhalten Sie Natur-Rindkranzdarm im Wurst App Shop von fuduu.
Rinderkranzdarm
Die Rinderkranzdärme eignen sich hervorragend für Fleischwurst, Lyoner und Leberwurst, können aber auch zb. für Blutwurst verwendet werden
Schweinedarm
Die klassische Schweinedärme, erhältlich in verschiedenen Kalibern, eignen sich für die Herstellung von Bratwürsten, Brühwürsten und Rohwürsten.
Für unsere Würste mit Schweinedarm nutzen wir Schweinedärme mit Kaliber 28/30 mm.
Schweinemagen
In der Pfalz wird mit ihm der berühmte Saumagen hergestellt. Er eignet sich aber auch hervorragend für die Herstellung von Blut- und Sülzwürste.
Schweineblase
Die Schweineblase wird hauptsächlich für die Herstellung von Rot-, Blut und Zungenwürsten verwendet.
Saitlinge
Lamm Saitlinge werden nicht nur für die berühmte Merguez genommen, sondern für Brühwürste wie Wiener und für Nürnberger Rostbratwürste verwendet. Er eignet sich sehr gut für das Räuchern.