Besuch in der Metzgerei Hepp

17.05.2019

Besuch in der Metzgerei Hepp

Die Geschichte

Es ist 4:30 Uhr und wir befinden uns in Altleiningen in der Nähe von Bad Dürkheim an der Weinstrasse und für uns Stadtkinder schon tief im Pfälzerwald.

Wir sind zu Besuch in der Metzgerei Hepp, einer Landmetzgerei mit drei Filialen in der schon seit 1881 mit viel Leidenschaft gearbeitet wird. Und das in der mittlerweile 5. Generation.

Hier bekommen wir einen ein Blick in die Herstellung der leckeren Wurstwaren. Seit kurzem haben die Beiden Brüder Max und Philipp Hepp das Ruder in der Metzgerei übernommen und führen die Metzgrei mit viel Energie und neuen Ideen in die Zukunft.

Die beiden Brüder verzichten komplett auf den Einsatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärker.

Ihr Fleisch beziehen Sie von regionalen Bauern und Partnern. Das schmeckt man auch. Hier gibt es nicht nur klassische pfälzer Spezialitäten wie Bratwurst und Saumagen sondern auch tolle weitere Wurstvariaten wie die ohne Darm gebrühten Farmerröllchen oder feurig scharfe BBQ-Würstchen. Beide Rezepte haben Sie uns mitgegeben und Ihr könnt sie hier in der App finden. 

Wenn Sie mal in der Nähe sind, dann sollte ein Besuch in der Metzgrei Hepp unbedingt auf Ihrer To-Do-Liste stehen. 

Metzgerei Hepp
Hauptstraße 64,
Altleiningen

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