Die Kunst des Barbecue

18.09.2020

Die Kunst des Barbecue

Die Geschichte

Meisterklasse - Die Kunst des Barbecue mit Ludwig Maurer.

Bei unseren Freunde der Meisterklasse gibt es ab sofort einen exklusiven Online Kochkurs mit Ludwig Maurer, der die Herzen aller Fleisch Gourmets bis hin zu Öko-Fans (--> nose-to-tail-Philosophie) gleichermaßen höher schlagen lässt.

  • 24 Rezepte
  • 54 Seiten Workbook
  • über 4 Stunden Spielzeit

In seiner Meisterklasse “Die Kunst des Barbecues” lernst du sowohl die Basics der Fleischkunde bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen wie Beef Tataki, Outside Skirt oder Lobster im Beefer Style kennen und wirst überrascht sein wie, um es in Luckis Worten zu sagen, „bumms-einfach, aber extrem genial“ seine BBQ-Gerichte sind!


Als Fleischexperte und Grillmeister geht es bei Lucki natürlich primär ums Fleisch & dessen Zubereitung auf Beefer, Grill, in der Pfanne oder im Smoker – aber Luckis Mops, Rubs, Soßen & Jus machen das Fleisch erst so richtig unwiderstehlich! Um die Gerichte zu vervollständigen, teilt er die Rezepte für eine Reihe kreativer Beilagen wie Chimichurri, Whiskeygraupen oder Blitz-Kimchi. Außerdem zeigt er, wie man verschiedene Wurstsorten herstellt.


Schritt für Schritt erklärt Lucki in den Videos zuerst wie man das Fleisch pariert und vorbereitet und ggf. passende Rubs, Mops, Soßen oder Jus zubereitet. Danach geht es meistens raus an den Grill, Smoker oder Beefer, wo Lucki genau erklärt und zeigt, auf was man besonders achten sollte. Zum Schluss wird angerichtet.

Hier könnt ihr den gesamten Kurs abonnieren und das Beste mit unserem Gutscheincode "wurstapp10" bekommt ihr 10% Rabatt auf den gesamten Kurs.


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